×

Attenzione

Direttiva EU e-Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il suo normale funzionamento, per elaborazioni statistiche e controllo di qualità, e per fornire le funzionalità di condivisione facoltativa sui social network. Si rende noto che se usi le funzioni che interagiscono con i social network, questi potrebbero tracciare la tua navigazione con i loro cookies. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati e su come disabilitarli leggi l’informativa.

Visualizza l'informativa sulla privacy

Hai rifiutato l'utilizzo dei cookie. Questa decisione può essere annullata.

METRO PIZZA - forni a legna e aria pulita

This image for Image Layouts addon

Linee Guida per il corretto uso dei forni a legna per pizzerie:
le autorizzazioni necessarie per l’installazione dell’impianto di cottura e le buone pratiche di utilizzo

AUTORI Agenzia Nazionale Efficienza Energetica - ENEA/Città metropolitana di Milano, Area Ambiente e Tutela del Territorio Servizio Efficienza Energetica
EDITORE Agenzia Nazionale Efficienza Energetica - ENEA/Città metropolitana di Milano, Area Ambiente e Tutela del Territorio Servizio Efficienza Energetica
FORMATO Ebook
PAGINE 12
DATA PUBBLICAZIONE 2020


Stampa